Истина светит

Все мы идём вперёд,
Несём мы Правду в Жизнь,
Иль Правда нас несёт
И в ней мы разожглись!

А без Огня нельзя
По Правде жить, идти,
Гореть она должна
И будем в ней расти.

Всегда идём вперёд –
Назад жизнь не идёт,
А мы же ведь живём
И Правда в нас цветёт!

Пылаем мы Душой
И Свет наших Сердец
Развеет Ложь и мрак –
Мы вспыхнем, наконец.

И будем в Жизнь идти,
Вперёд идти всегда,
И Путь наш осветить
Поможет Истины звезда!

Мы, вспыхнув Правдой яркой,
Горим в ней всей Душой,
И в праведных подарках
Открыта в нас Любовь!


Рецензии