20 век собаки год

  ...не понимаю, что со мной,
не понимаю - не понять.
внутри бушует и кипит,
скорей хочу себя познать.

  решать куда идти - шагать,
так в жизни: что ни шаг - самой.
работать смело головой.

  среда, седьмое сентября.
не повернуть то время вспять.
и не идёт сон, не идёт,
20 век, собаки год...

07 сентября 1994


Рецензии