И мамин ОН...

(ИЗ ЦИКЛА "РЕКЛАМНЫЙ ЩИТ")

И мамин ОН, и папин ОН -
Наша краса! Наш ПАПИЙОН!

А для детей - и слов не хватит!
Ребёнок радостно заскачет,

Его увидев наяву.
В дворцы ОН превращает хаты!

И щедр, как сказочная скатерть!
ХОТИТЕ: АДРЕС НАЗОВУ*?

 ...29.10.2019
 ...16:31

______________
*Прекрасней од и всех поэм
 Зовущий звук "А", "В(е)" и "(э)М"!
 Это инициалы заводчика данной породы


Рецензии