Чары. Про красоту! Про красоту Твою!

   О, это юное лицо!
Кому его любить возможно?
В нём счастье быть должно
И нежные, желанные слова:
Тебе всё можно…
   О, сколько в Тебе чудных страстных чувств
И сколько дивных слов, летящих к звёздам из прелестных уст!
Про красоту Твою и про Тебя теперь мои мечты!
О, как же вся чаруешь Ты!


Рецензии