Абсурд на тему Паника-Эфир-Железо

Я как-то очень быстро жарю драники
Шипит заливисто на сковородке жир,
Себе я мысленно советую: "Без ПАНИКИ!"
А полчаса уже идет ЭФИР.

Когда внутри проблемной ситуации
Твой друг подставит вовремя плечо,
Вам вместе легче сквозь потоки информации
Ковать ЖЕЛЕЗО, если горячо!


Рецензии