Мы-люди этой Планеты

Ведь не важно какой мы веры.
И не важно кто наш отец.
Мы - люди этой Планеты.
Скажет об этом любой мудрец.

Пускай, мы разные внешне,
Каждый любит что-то свое.
Наши конфликты безуспешны.
Лучше бросьте свое ружье.

Жизнь дана для поиска счастья,
Но не для того, чтобы друг друга гнобить.
Люди! Не связывайте свои запястья.
И перестаньте друг-друга клеймить.


Рецензии