я мама
Не просто... но и хорошо,
Без трудностей ведь жизнь - короста!
Без ярких бешеных вещей!
Быть мамочкой - большое счастье,
Умыть, одеть и обогреть,
Быть доброй, строгой в одночасье,
И всех ещё быть веселей!
Без повода дарить объятья,
Поддержкою направить в путь,
Настроить солнышко в ненастье,
Спеть песенку, чтобы уснуть.
Ошибки превращать в ступеньки,
Не сдерживать эмоции в кино,
К проблемам отнестись легонько,
Ведь #всепроходит все равно...
Быть мамочкою очень классно!
За деточками наблюдать,
Как вырастают, и меняются прекрасно,
Тепло и знания успеть им дать.
Ведь дети нам даны на время,
Пока не выйдут в свою жизнь,
Не тянет вовсе это бремя,
Лишь радость и любовь - держи!
Вчера малыш - глядишь, уже мужчина,
Малышка - Мамочка сама.
Любите крепко крепко сына!
И дочку нужно чаще обнимать!
Свидетельство о публикации №119102906075