Ох везде

Ох везде живут на этом свете
Люди как приматы на виду
По повадкам их различить можно
Тот горилла, этот, как мартышка на свету

Что же нервы могут сделать с жизнью
Если он холерик и здоров
Два в одном так это уже много
Он ведь буйный и здоровый боже мой

Мелкая мартышка меланхолик
Так хоть кол на голове ей почеши
Она смотрит, как коза на стену
Но такие в жизни ведь нужны

Вот флегматики с сангвиниками-под ручку
Средний рост у них так посмотреть
И хохочут будто по неволе
Ну комедия так только посмотри

Да тут палец вроде не покажешь
И с проторенной дорожки не свернёшь
Так над чем смеётесь всё же люди
Над собой, вот это анекдот.


Рецензии