Тишина
Вдруг возникла внутри тишина
И заполнила всю Вселенную –
Я везде и со всеми, и я - одна
Перед Богом, Душа нетленная…
Мы – сосуд, что внутри хранит
Бури, грозы, иль тишь воды –
Пред собою себя не таи,
Не посей, не пожнёшь беды.
Вымывает меня тишина,
Убирая со стенок слизь
Родниковая будто, вода…
В хрустале струи растворись
Груз ошибок, обиды грусть,
Боль беды и горечь потерь!
Я наполню Прощенья водой
Твой сосуд, дай мне время, поверь!
Тишиной, наведя чистоту
Дел и помыслов, мыслей и чувств,
Я увижу мечту наяву
И Тебе до земли поклонюсь!
Свидетельство о публикации №119102906069