Дыхание зимы
Неспешно уходила осень.
Средь жизни серой кутерьмы,
Нежданно, появилась проседь...
Усталый шаг, понурый вид,
А взгляд застывший,
Будто льдинка...
Душа полна тревог, обид,
В речах меж слов стоит заминка.
Я бы сказал... Что это даст?...
Ужель судьбу мою изменит?...
...Так наростает пласт на пласт...
Как снежный наст после метели.
Зима сотрет цвет из волос
И, щедро, тусклый взляд подарит...
В душе останется вопрос:
Чем же еще судьба ударит?
Пускай отступится зима,
Пускай взгляд солнцем заискрится,
А серых будней кутерьма,
Сияньем счастья заразится!
Не забывай счастливых дней,
Что лето в жизнь твою вносило!
Со счастьем дни повеселей,
С ним и зимой будет счастливо!
Свидетельство о публикации №119102906042
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.11.2019 04:26 Заявить о нарушении
Наталья -Мишина 09.11.2019 08:34 Заявить о нарушении
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.11.2019 15:27 Заявить о нарушении