День промчался суетливый

День промчался суетливый,

Весь в открытиях, заботах,

Я иду домой счастливой,

Чуть уставшая, с работы…

А душа поёт в молитве,

Что смиряет моё сердце –

Милосерден и Всесилен

Бог, дарящий счастье это:

Слышать родственную душу,

Видеть Божью благодать…

Дай мне мудрость  не нарушить мир в сердцах,

А созидать.

 
 


Рецензии