Чары. Про красоту! Про драгоценнейшую!

   Ты мне шепчешь:
Звёзды уже сияют,
Расскажи мне про самое что ни на есть волшебное,
Что взгляд Твой прельщает!
    Я ответил сразу же в глаза Твои горящие, что в ночи так пленяют:
Я расскажу Тебе про самую что ни на есть ценнейшую,
Про любимую мою, нежную, статную,
Как я ласкаю Тебя, драгоценнейшую!


Рецензии