Ты меня уже не волнуешь
Мне давно уже всё равно,
Всё равно, кому голову кружишь,
Кому ласково лжёшь, всё равно.
Ты меня уже не волнуешь,
Мне теперь всё равно, пойми,
Всё равно, кого ты ревнуешь,
Для кого твои ночи и дни.
Ты меня уже не волнуешь,
И теперь мне, мой друг,
всё равно.
Я уже тебя не волную,
И не мной дорожишь ты
давно.
Ты меня уже не полюбишь,
И себя мне не жалко ничуть.
"Отчего же так, сердце, тоскуешь,
И, тоска, разрываешь мне грудь?"
Ты меня уже не волнуешь...
Всё прощу,
только ты возвращайся...
Я прошу тебя,
поскорее...
Свидетельство о публикации №119102905989