Философское про одинокого суслика

У суслика в глазах грусть,
Суслику незачем жить,
Суслику выбили зуб,
А зубы для суслика - всё!

Вот был бы у суслика друг,
А лучше - была бы жена,
Тогда бы нашёлся зуб,
А может быть целых два...


Рецензии