Дитя моей души

Дитя моей души,
Выросшее в тиши-
Мои два крыла,
Что все годы берегла...

Пусть будет легким твой путь,
Только ты меня не забудь,
Постаревшую уже,
Звезды видевшая в луже...

Дитя моей души,
Отправившись в путь ,не спеши-
Выпей любовь до дна,
Мама у тебя одна.


Рецензии