Пусть рушится, весь МИР!
Земля сойдёт, с оси,
Скажу " Люблю тебя!
Ты только попроси.
Пусть чёрным,будет день,
Пусть белой, будет ночь!
Хочу с тобой, лишь быть,
Любовь глазами пить,
И наслаждение дарить,
Тебе, мой ДОРОГОЙ!!!
2000 г.
Свидетельство о публикации №119102900592