Как здорово остаться одному...
Как здорово остаться одному
в пустой квартире, выглядеть усталым,
бояться выйти в люди, никому
не верить и довольствоваться малым.
Никто не постучится в дверь мою,
не позвонит сказать, что я – придурок,
очередную подлую змею
пригрею вряд ли, затушу окурок,
расправлю плечи, в зеркало взгляну,
оскалюсь так, что сам себе понравлюсь:
приятно знать, что всякому говну
осточертел вот этакий красавец…
2019 г.
Свидетельство о публикации №119102905900
Да брось, ей Богу, стоит ли? Не стОит!
Неужто, оставаться одному
Приятнее, чем... это... если двое?!
Классно написано!
Ковалева Елена 30.11.2019 19:36 Заявить о нарушении