Я не могу без тебя

День за днем – словно бусинок ряд
Одинаковых, гладких, бесцельных.
За листвой золотой, снегопад
Заметет два пути параллельных…

И надежда простилась со мной,
Но чего-то все жду я упрямо…
Хоть давно примирилась с судьбой,
Но желание то же, и странно:

Уловить теплый взгляд наяву…
Ты прости мне безумные чувства:
Я опять без тебя не могу,
В целом мире душе моей пусто…



                20.10.19


Рецензии