Гори-звезда

ГОРИ   ЗВЕЗДА ! - ЛЮБВИ   БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ! НЕ  СОБЛАЗНЯЙСЯ  НАСТАВЛЕНИЯМИ  ТЬМЫ ! ВЕДИ   ТУДА  ГДЕ   НАСЛАЖДЕНИЕМ   ЧИТАЕМЫМ .. В  ЯВЬ ПРЕВРАЩАЮТСЯ УВИДЕННЫЕ  СНЫ ..ГОРИ   ДЛЯ    ВСЕХ , И   НЕ ЖАЛЕЯ СВЕТА - СТАНЬ   ОБРАЗЦОМ НЕВИДАННЫХ РАСТРАТ..СВОИМ   НЕЗАБЫВАЕМЫМ РАССВЕТОМ - ТЕБЕ   НЕ  СТРАШЕН   ПРИЗРАЧНЫЙ ЗАКАТ .ГОРИ   ЗВЕЗДА !  - ЛЮБВИ  -  БЛАГОСЛОВЕНИЕМ !!!


Рецензии