Вчера была обиженная осень

   .   .   .
Вчера была
обиженная осень
сегодня всюду
чудная зима
деревья
в белых платьях
и сверкают
на них пушинки снега
так задорно
как будто они
весело смеются
с детьми счастливыми
в моем дворе
и кажется
бог вспомнил обо мне
что был такой
писал стихи когда-то…
так пусть живет
подарим ему снега
побольше белого
подарим солнце
и облака дадим
в придачу
в той корзинке
где помещалось
белое белье…
и он напишет
зиму так красиво
что не захочется
отсюда уходить
из этого
сияющего мира
который вновь
хохочет за окном.


Рецензии