Падают, падают...

Падают, падают, медленно падают листья,
ветер тоскливые песни поет,
помню те дни, в них рождаясь так быстро,
наша любовь отправлялась в полет.

Также шуршал разноцветный ковер под ногами
в парке, где ночью  бродили с тобой,
как от дождя укрываясь своими зонтами,
мы до утра целовались, родной.

Как бы хотелось вернуть навсегда эти годы,
где мы гуляли осенней порой
и, несмотря на капризы холодной погоды,
грели друг друга любовью, друг мой.

Падают, падают, медленно падают листья,
в парке брожу, без тебя он чужой,
также ковер разноцветный под ноги ложится,
как и в ту осень, что стала судьбой.


Рецензии