Я хочу прощения попросить

Я хочу прощения попросить
Слишком много в жизни я грешила
Я мечтаю это все забыть
Но зачем,зачем тогда спешила?
Я хочу прощения попросить
Может я обидела,ругалась
Это невозможно объяснить
Все исправить это я пыталась
Я хочу раскаяться сполна,
Наизнанку душу раскрывая
Пусть теперь я все же не одна
Искупить свою вину желаю
Я хочу прощения попросить
За плохое,что я совершала
Бога я хочу благодарить
Мне молитва силы придавала
Я хочу все в жизни изменить
И в конце тоннеля видеть свет
Сможет ли Господь меня простить?
Может да,а может быть и нет


Рецензии
Господь так или иначе прощает Всех. Не беспокойтесь. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   29.10.2019 19:30     Заявить о нарушении