Бабье лето не вернется
В саду листья я спешу разбросать,
Чтобы осень на прощание обнять.
Утонуть в глубине красоты,
Так прекрасна и мила, осень ты.
Но осенний наряд дает грусть,
Бабье лето не вернется, ну и пусть.
Жаль взгрустнули наши улицы, дома,
Потому что на пороге ждет зима.
Ах, ты зимушка - зима, не спеши,
Верь, все дни стоят у нас хороши.
А насыплешь снежок, пойду в горы,
Возьму лыжи и коньки, на просторы.
Позову с собой я близких друзей,
Все же будет с ними мне веселей.
Вместе песенку мы зимушке споем,
Что ее мы тоже любим и ждем.
Октябрь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119102905722
//////Вера.
Вера Долгова-Першинская 31.10.2019 01:23 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 31.10.2019 08:28 Заявить о нарушении