Вершина совершенства
Путь намеченный — Любовь!
Источник радости, блаженства
И нежит сердце, согревает кровь!
Дух одинокий, гордый и высокий,
Не притворит вселенского добра!
Не будет счастлив никогда жестокий,
Не донести в ладонях, сны нам до утра!
Живая длань, дороже золотого слитка,
Душевный голос, он величием живит!
Глухого сердцем не спасёт отчитка,
А красота души, влюблённых, так же всё пленит!
Свидетельство о публикации №119102905689
Жизнью ЗОЛОТОЮ.
И Юбилеем ЗОЛОТЫМ.
Всего Вам, самого,
доброго!
Владимир Прокопьевич 03.11.2019 01:16 Заявить о нарушении