Стихотворность

Рекламируй меня
Друг любезный,
Может я твой
Последний герой?!

И пишу для тебя
Безвозмездно:
Про природу, долги,
Геморрой...

Мне поддержка
Неоценима,
Как рифмологу
Мысль или ритм.

Моя психика
Крайне ранима,
Без внимания
Сбит алгоритм.

Будь любезен
Ретвитни мой стихо:
Парафраз,
Или прозы сюжет.

Благодарен я
Буду всецело
За поддержку
И скромный бюджет.

Но на самом то деле
Мой принцип -
Безвозмездно
И исто творить,

Чтоб однажды
Как древние Греки
Стихотворно
В быту говорить...

28 октября 2019 г.


Рецензии