Для тебя одной песня эта

Дождь опять с грозой - в небе пламя.
А я как чужой здесь с цветами.
У подъезда жду тебя снова.
Нет, я не уйду - моё слово.

И пускай гремит и простужен.
Что мне Айболит? Что мне лужи?
Наплевать на дрожь и простуду.
Верю, что придёшь. Ждать я буду.

Это пустяки. Чуть прохладно.
Мы ведь мужики. Ну и ладно.
Это ничего. Я не слабый.
Только дождь - того. Плачет бабой.

Закурю ка я сигаретку.
Милая моя ты кокетка.
В радость ты всегда. Верность носишь.
Друга никогда ты не бросишь.

Вот она любовь - невесомость.
Жертву ей готовь - вот так новость.
Где же ты моё сновидение?
Тянет и зовёт притяжение.

Веником букет, мгла сырая.
В голове квартет - сочиняю.
Пусть гремит грозой наше лето.
Для тебя одной песня эта.


Рецензии
Здорово, Серёжа!
Вдохновения тебе неиссякаемого!

Элла Бикеева   30.10.2019 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сергей Мельников 62   31.10.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.