Закат
Как меркнут краски в сумерках вечерних
Мерцая гаснет день в лучах последних
И птицы песнь свою допеть спешат
Мелькают призрачные тени
Знакомые до боли мне
И осознанье заблуждений
Вселяет страх
Холодный пот струится по спине...
Свидетельство о публикации №119102905517