Не указывай мне где паперть
Я останусь такой как прежде.
Если сложен внутри фундамент,
То поверхность навряд ли треснет.
Не искри словно рваный провод.
Если чем-то не угодила.
Обесценивающий твой довод
Не имеет убойной силы.
Унижая, чей сук ты пилишь?
С диким рвением полицая...
Для чего повышаешь голос,
Или думаешь я глухая?!
Жаждешь чтобы окаменела.
Став ступенькой у пьедестала.
Только зря напрягаешь связки
Я намного сильнее стала.
Я от желчи твоей устала.
Свидетельство о публикации №119102905498