Не сыпь мне соль на рану

Спросил сынок- А почему не сыпать соль на рану?
Ему сказали-больно очень щипит,
Но не подумали, что он похож на обезьяну,
И обязательно на ранку соль насыпет!
Да, дети… а они такие…
Им личный опыт очень нужен,
И коль, не помешают им другие,
С наукой каждый будет очень дружен!
(Вдохновило стихотворение Евгения Александровича Елисеева)


Рецензии