Что мы принесли, в этот мир одиночество
Что делать нужно,а что делать не надо.
Идти по следам холодного завтра
А будет ли сказана тобою правда.
Распрямить крылья и в неба подняться
От своих сказанных слов отказаться.
Жить одним днём это возможно
Скажи почему, с тобою так сложно.
Припев.Что мы принесли , в этот мир одиночество
Что нет в сердце в твоём любви верить мне не хочется.
У нас есть для счастье всё,нужно лишь в него по верить
Для друг друга открыть закрытые двери.
Бежать в не куда слиться с туманом
Стать для тебя ядовитым ядом.
Колоду карт перемешать с мечтами
Я не хочу остаться в прошлом,холодными быть словами.
Припев.Что мы принесли,в этот мир одиночества
Что нет в сердце в твоём любви верить мне не хочется.
У нас есть для счастья всё,нужно лишь в него по верить
Для друг друга открыть закрытые двери.
Свидетельство о публикации №119102905412