Небесные офицеры ветров

У воздушного сектора,
С вертикальным вектором.
Всегда рядом офицеры ветров,
С быстротой секунд и высотой метров.

Они отстаивают мир,
Война не их кумир.
А воздух - бесконечный тир,
И там витает смертельный эфир.

Воздушные офицеры ветров,
Погибают от высоты метров.
Или в окружении врагов спектра,
Вызвав,огонь на себя из своего сектора.

Герои воздушного вектора,
Вечно первые номера.
Небесные офицеры ветров,
Быстроты секунд и высоты метров.
(29.10.2019г.)   9:45

P.S.:"Посвящено Российским ВКС"...


Рецензии