Ноябрь слагает строки
Ноябрь слагает строки
И правит, правит…
Предзимье нарисует
И прозой, и стихами.
Не разноцветьем
Лужайки станет красить,
А ветвью голой,
Уставшей от наряда,
Вычерчивать загадки.
Начав экспромтом,
Каким штрихом заманит,
Не знает месяц –
Дрожащим светом капли
Иль наледью блестящей.
29 октября 2019
Свидетельство о публикации №119102905298
"Дрожащим светом капли" - у нас дождик :)
Алиса Куртова 10.11.2019 21:58 Заявить о нарушении
Юртайка 11.11.2019 12:29 Заявить о нарушении