Я и директор

Директора не видел
Уже
Пожалуй
Десять лет
Я знаю он хороший
Но деловой ужасно
Человек
И цели у него одни
А у меня другие
И правила у нас
Чужие
Все потому что
На земле живу
А он при коммунизме
 


Рецензии