Не ты

Не Богу молюсь и молюсь не Дьяволу.
Вливая в себя пузырики от игристого.
Я снова нарушу данное небу правило.
Давать обещания, стало совсем бессмысленно.

И маска лица изучена и отточена
В других растворяюсь, стирая твои черты.
Но каждая твоя тень, как пощечина.
И каждая мною встреченная, не ты.


Рецензии