***

Мой милый друг барабанил в ночи по стеклам, ему рассказано было, больше, чем остальным.
Какая разница, если ты станешь мертвым, но очень важно, дольше пробыть живым.
Упрямый ветер хлещет меня по скулам, забытый нерв оголяя, взбалтывая на дне.
Я не скажу, что считаю себя откровенной дурой, но иногда если честно, не нахожусь в уме.


Рецензии