Вечность...

ТЕНЬ,ПОЛУТЕНЬ...СКВОЗЬ ЗВЕЗДОПАД
СВЕТ ФОНАРЕЙ ЗЫБКИЙ.
ПУТАННЫХ МЫСЛЕЙ НОЧНОЙ АРОМАТ...
СЛЕД НА ГУБАХ ОТ УЛЫБКИ.

ВРЕМЕНИ ТИХО ШУРШАЩИЙ ПЕСОК,
ФОРМУЛА БЫСТРЫХ МГНОВЕНИЙ...
РАДУЖНО ВЫТЯНУТЫЙ НАИСКОСОК
КАЛЕЙДОСКОП ВИДЕНИЙ.

ОСЕНЬ БРОСАЕТ ЛИСТЬЯ В ЛИЦО,
ХОЛОДОМ ЖЖЁТ ЛАДОНИ.
С НАДПИСЬЮ "ВЕЧНОСТЬ" НА ПАЛЬЦЕ КОЛЬЦО
И ГОЛОС СНОВ ПОТУСТОРОННИЙ...


Рецензии