Из сердца вулкана...

Из сердца вулкана рождаются боги;
Огонь подымается с недр земли.
Кипящею лавой прожженны дороги.
Любые пути от рождения верны.

Смирение с небом их тело остудит
Потоком, летящего в темя, дождя.
Бурлящая форма - в покое пребудет.
Все, что обжигает - остынет. Всегда.


Рецензии