Давай зарядим патрон любви...

Давай зарядим патрон любви,
На весь барабан он всего один
Кому-то купаться в чужой крови,
А кто-то подохнет, как кретин.
И нечего делать, такая игра.
Чего же еще с нее можно взять,
Эй, детка, наверное, нам пора
Сыграть в этот лютый пи3дец опять.
Давай в расстояния, в ненависть, в боль,
В печаль, в пустоту, в безразличие, в страх.
Давай еще жестче: родная, позволь,
Я буду маузер в твоих руках.
И очередным патроном в ствол,
Забей туда всю мою любовь.
Стреляй. Стекаю на грязный пол,
А следом его заливает кровь.
Сиди в этой каше, рисуй узор,
Размажь указательным пальцем руки.
И сделай фотку, и — вот позор —
Залей ее в одноклассники.
Тем самым выстрелив еще раз.
Но я приду к тебе вместе спать,
И не приму тишины отказа.
Стреляй скорей. Продолжаем party.


Рецензии