Не молчи!

"Люблю тебя! Люблю! А ты?
Что ты молчишь, меня томишь?"
"Не надо слов, прошу, молчи!"-
Ты мне твердишь, меня томишь.

Скажи "люблю" иль "ненавижу",
Не спрашивай "А вдруг обижу?"
Уж лучше правду злую знать,
Чем ничего не понимать.


Рецензии