В оправе солнца
Нам от него любви пристало.
Везде, куда не повернись,
Блестят манящие кристаллы.
Подставив солнышку ладонь,
Черпай из божьего колодца.
Почувствуй, как его огонь
Живительный в тебя прольётся!
Свидетельство о публикации №119102904898
Вадим Бакулин 15.01.2020 08:27 Заявить о нарушении