Возвращение Марии Бутиной на Родину

Мария Бутина на Родину вернулась.
Какое счастье плавало в глазах!
Год целый непонятное тянулось..
Шпионка-россиянка на словах.

Какая дикость..Непонятное ей шили
Улик,не предъявляя никаких,
Надеялись,что Родину забудет.
И потому родился этот стих.

Одели Маше кандалы на ноги ,
Кормили всего раз лишь в день.
Кровили от них ноги многих
Давно уж не было такого на земле.


Да настоящей была та камера
На три и семь.Лишь можно сесть.
У Маши не было такого часа
Не думать.Через сколько выйдет лет?


Понятно ,провокация против России,
Но просчиталось США.
В ней уважение к США убили.
Понятно стало США нужна война.


После просмотра программы"Пусть говорят"от28.10 .2019г.


Рецензии