Доброе утро
И посмотреть тебе в глаза,
К щеке твоей чуть прикоснуться
Поцеловать тебя в уста.
Пусть утро доброе настигнет
И кофем угостит тебя,
Мое сердечко посылает
Тебе любовь и капельку меня.
И утром с верой просыпаясь,
Вдохни ты воздух из окна,
И знай что я сейчас мечтаю,
Чтоб ты впустил в свои врата.
И закричит вдали кукушка,
И ветром принесёт слова,
С тобою я живу как кошка,
В заботе, ласке и тепла!
Свидетельство о публикации №119102904831