На сон грядущий...

Читайте перед сном
               стихи,
Поэзия
    раскрашивает чувства,
Те робкие,
       не яркие штрихи,
Душевного,
      Высокого искусства!
Они не позволяют
       краскам потускнеть
От серой повседневности,
                рутины,
Нам дарят
   искренние радости
            - смотреть
Во снах Чудесные,
       Волшебные картины!


Рецензии
Укажьте на картины етовы, чтоб время перед сном не усякать!

Валентин Бальзаминов   22.12.2019 00:08     Заявить о нарушении