Анамнез
- Ну-с, я вас слушаю, больной.
- Скажите, доктор, что со мной?
Ничто не радует меня,
тоска гнетёт день изо дня,
нет аппетита, снижен вес,
потерян к жизни интерес...
- Так-так, вопрос тогда такой, -
вы пьёте, курите, больной?
И... с женщинами как у вас?
- Я только воду пью и квас.
И не курил я никогда.
А с женщинами - лабуда.
Сказать по-честному - никак.
Похоже - вечный холостяк.
- М-да, батенька... Нет, вы даёте.
Коль вы не курите, не пьёте
и даже женщин не ... Простите!
Тогда чего же вы хотите?!
__________
Ана'мнез (от греч. — воспоминание) -
совокупность сведений, получаемых
при медицинском обследовании путём
опроса самого обследуемого.
27.10.2019
Свидетельство о публикации №119102900483