Будь счастливым!

Будь счастливым именно сегодня!
Будь счастливым именно сейчас!
Будь счастливым - это же не больно.
Будь счастливым! Не скрывай счастливых глаз.

Счастье рядом, стоит лишь увидеть.
Счастье близко - руку протяни.
Счастье в сердце все в своем держите,
Счастье в чувствах и в своей груди!

Будь счастливым, не смотря на бури.
Будь счастливым. Счастье собери
И держи покрепче ты в ладонях
Береги его, не урони.


Рецензии