Ириски

1 куплет
С тобой варили мы варенье,
С тобой ходили мы в кино.
И с папой весело играли
Мы в детстве в наше домино.
Учили вы меня готовить.
Учили верить и любить.
Спасибо вам скажу за это.
"Люблю" всегда я буду говорить.

Припев
Пухлые щечки, резвые ножки
Папа с мамой ведут по дорожке.
Детство промчалось, но в памяти нашей
Куча моментов и куча пейзажей.
Выросла дочка в любви и согласье
Полна семья - вот оно счастье.
Здоровья вам крепкого я пожелаю!
Люблю, обнимаю и очень скучаю!

2 куплет
А помнишь папа мы варили
Ирисок вкусных целый таз?
А помнишь мама, как ходили
Мы на балет.  Люблю я вас!
Вы многому меня учили
Как зло от чуда отличить.
Спасибо вам скажу за это,
"Люблю" всегда я буду говорить!

Припев
Пухлые щечки, резвые ножки
Папа с мамой ведут по дорожке.
Детство промчалось, но в памяти нашей
Куча моментов и куча пейзажей.
Выросла дочка в любви и согласье
Полна семья - вот оно счастье.
Здоровья вам крепкого я пожелаю!
Люблю, обнимаю и очень скучаю!


Рецензии