Кораблик странствий
От гавани одной плывет к другой...
Он с вольным ветром реет на просторе
Туда-сюда и не найдёт покой!
Пришвартовался к берегу случайно,
И якорь для простоя опустил...
Так удивлён был слишком, чрезвычайно,
Что в гавань,да не в ту,он угодил!
Скорее поспешил он удалиться,
Прям по-английски, быстро убежать,
Чтоб в море с ветром снова очутиться,
И дать себя стихии истрепать.
Искал он гавань ту,что ему надо,
А сам не знал,чего же он хотел,
Волной гонимый к стенам водопада,
Нашёл то, наконец, он свой удел!
Свидетельство о публикации №119102904801