***

За окном полыхает рябина
Октябрю уходящему вслед.
Скоро станет зима ощутима.
А пока - красных ягод браслет
На рябине пылает так ярко,
Заливается солнцем вовсю.
Временами по-летнему жарко,
Но зима свою помнит стезю.
И морозцем ударив по лужам,
Обелить всё захочет кругом...
Но пожар мне рябиновый нужен
Будет так же, за серым окном...


Рецензии