Повезло

Рассмеясь, рифмую —
Жизни полон вновь!
Несколько иную
Охранял любовь:
Скрытую,
Неверную,
Чей бесчестен шаг.
И любил вслепую я!..
Пусть! — 
Ей счастлив так..!
Сердца ритм бился,
Беды унесло.
Чтоб я провалился,
Слишком повезло!


Рецензии