Поход

Одним осенним ясным днём
Решили все собраться
И вот в поход гурьбой идём,
Бесцельно прогуляться.

Мест много Крым в себе таит,
На разные есть вкусы,
Их мы решили посетить,
Условным "профсоюзом".

Сначал был осенний лес,
С листвой янтарно-красной,
Он был наполнен весь чудес,
Причудливый и классный.

Приятный был весь путь лесной
С подъёмом и привалом,
Усталость как рукой долой
И впечатлений валом.

"Храм солнца" посетили мы,
Окутанный весь тайной,
Особо как-то поразил
Он силой первозданной.

Потом мы шли всё время вверх,
По скалам, к их вершинам
И снизу видим солнца герб,
Как будто на картине.

Оттуда смотрится весь мир
Не как в реальной жизни,
Он хрупок мыльный как пузырь
И виды живописны.

Подножье гор цветной ковёр
Волшебно устилает,
Морской простор за горизонт
Со звглядом убегает.

Но море всё же взяло верх,
К нему все устремились,
Сезон закрыть и покутить,
Потом угомонились...


Рецензии